21:58 

Сопли.

acta_tenebrae
Ну что тут скажешь? Я сошла с ума окончательно и бесповоротно. И так бывает. Зависимость, влюбленность, прочая фигня, называйте как хотите. А я без ума от него, от каре-голубых глаз, от наглой улыбки, от татуировок на теле, от всего этого. От теплых рук, от теплых губ, от кожи, пахнущей чем-то теплым.
Я знаю, что ничего не выйдет, как обычно. В моей жизни взаимности не бывает, так уж сложилось. Но я могу помечтать, чего уж там, давно привыкла.
Сколько раз я обещала себе, что этого больше не повторится? Бесчисленное множество раз, я два года не влюблялась, мне было плевать - и тут, надо же, такая подстава.
Я не умею любить, на самом то деле, я скупа на чувства, на эмоции. И вот - как же можно было? А главное - зачем?
Как будто я не знаю себя, опять буду строить какие-то запредельные теории, искать подвохи, страдать и действовать всем на нервы. Оно мне надо? Оно вообще кому-нибудь надо?
Иногда я ощущаю себя такой дурой, что аж страшно становиться, но затем я понимаю, что дурам намного проще. Они, в отличии от меня, могут действительно не думать, а я думаю всегда. В моей голове всегда канитель мыслей, хоровод желаний, куча вопросов, к которым я ищу ответы. И все это одновременно.
Я бы отдала все, что имею, просто за то, чтобы быть счастливой. Как жаль, что кроме души и разума мне и отдать то нечего.

URL
   

Acta

главная